欢迎来到北京长远潜水学校!
联系我们:010-68882991
欢迎来北京水母湖潜水
  北京水母湖是由北京长远潜水学校潜水教练张祺和刘楚君在此地发现淡水水母之后共同起名得来。它位于北京市房山区西南方向,从长远潜校开车1小时即达。从综合距离、能见度、潜点难度来说,水母湖是北京周边一个优秀的潜点。北京长远潜水学校在北京水母湖设有训练基地,提供各种颜色供潜水员选择,还有独一无二的手绘气瓶。
    北京水母湖呈现出典型的淡水环境,夏天水温26-29度,能见度5-7米,在水面可以看到水底,十分透亮。北京水母湖的生物种类丰富,鱼类、虾类、水蜗牛、螃蟹均可看到。并且正如水母湖这名字所示,可以看到淡水水母,要知道淡水水母可是十分珍贵的生物!每年6月-9月为最佳观赏季节,可以看到大群的水母风暴,十分壮观。
    北京长远潜水学校十分关注当地水域的环境保护问题。自2019年北京长远潜水学校认领了北京水母湖潜点,联合Project Aware和无境深蓝开展打击海洋垃圾Dive Agaist Debris活动,每个月持续在北京水母湖进行打击海洋垃圾的活动。在2019年PADI嘉年华中,PADI北京长远潜水学校荣获卓越公益奖。
    无论是盛夏酷暑,还是严寒秋冬,北京长远潜水学校一直坚持在北京水母湖进行打击海洋垃圾的活动,每月至少一次。现在虽然已经进入秋季,水温降低,潜水员们使用干式防寒衣进行打击海洋垃圾活动,冬天湖水结冰更是进行冰潜潜水。
    长远潜水刘楚君教练更是通过在北京水母湖长年的水下观察,查阅大量文献,编写了全球独家的PADI淡水水母保育专长。课程时间2-3小时,该特殊专长算入PADI(特殊)名仕潜水员专长学分。可以了解到关于淡水水母的重要角色及其形成、分类等,并且了解保护淡水水母的必要性。
 
北京水母湖 潜水价格
 
水母湖持证潜水员fundive 
680元/人
 
费用包含:
2次潜水、潜水装备、潜导费用、水面支援人员费用
费用不包含:
往返潜点路费、食宿、潜水电脑表租赁等
往返潜点路费 100元/人
备注:
水母湖潜水两人起订,最多2-3人,单人潜水需额外支付200元潜导费用
旺季安排较满,请您提前安排行程
 
更多潜水课程
欢迎私戳潜店教练咨询哦~
上一篇:返回列表